Добится Цели

Роман Папикян
Добиться цели - высший рай!
Но сколько предстоит пройти дорог,
Наберись терпением - выдыхай!
Ты сможешь, ведь кто то смог.
Пройди свой путь на зло врагам призренным,
Будет больно - потерпи,
Не опускай глаза, будь сильным и  смиренным
И не сворачивай в конце пути.
Иди размеренным и верным шагом
Руби со слов своих врагов,
Смотря в глаза, увидишь круги ада,
Не жди, освободи их от оков.
Наполни слово новым смыслом,
Будь вежлив, смел и не томи.
Мой друг, ты очень - очень близко
Дойдешь, я знаю, потерпи!

© Р.Папикян