Как океан...

Роман Папикян
Как океан хочу в тебе я растворится ,
В объятьях нежных утонуть рекой,
Взлететь на небо дивней птицей,
Взять твою руку и вести за собой
Как ветер нежно пропитатся
Ароматом опяняющих твоих духов,
При встрече страстно обменяться
Парой теплых, добрых слов.
Дышать с тобою,ровно,тихо,
Ловить манящий страстный взгляд,
И просто слышать как ты дышишь,
Ты там, я тут, и этому не рад...
Судьба порою дарит шансы,
Возможно может и не раз,
Но предстоит отдаться жажде,
Чтобы увидеть эту пару добрых глаз...

© Р.Папикян