На День Рождения

Юлия Зельвинская
Галиночка Сергеевна, родная,
Я поздравляю с Днем рожденья Вас!
Вы на диагноз страшный не взирая,
Любовью одаряете всех нас.
Учителем немецкого Вы были,
Потом на журналистику пошли
И в уголовном розыске служили,
Прекрасные писали Вы стихи…

Потом дано Вам было испытанье:
Болезнь тяжелая, затем война.
И не смотря на страшные страданья,
В Вас сила духа мощная видна.
Она людей притягивает многих,
Нам рядом с Вами хочется побыть,
Подзарядиться добротой немного,
Заботиться и радость приносить.

Для нас всегда готовы угощенья:
Припасены конфеты, шоколад,
Что сразу поднимает настроенье –
С улыбкой Вашей всё идет на лад!
Беседуем мы обо всем на свете,
И на душе становится легко…
В ней снова солнце ярко-ярко светит,
И если было плохо – отлегло.

Но главное, есть в сердце вера в Бога!
Он укрепляет, утешает нас.
Откроет в рай прекраснейший дорогу
Тому, кто верен в горестях сейчас.
Никто в раю не скажет то, что болен,
Не будет смерти, ненависти, бед,
Что выпадают на земле с лихвою…
Там будет счастлив каждый человек!

От всей души мы Вам добра желаем,
Чтоб чувствовали лучше Вы себя.
И с праздником от сердца поздравляем,
Спасибо, что живете так – любя.
Вы – светлый ангел, мы Вас очень любим!
Пожалуйста, живите среди нас.
Как хорошо, что есть такие люди:
В Вас доброта сияет как алмаз!