Шепот Прошлого...

Роман Папикян
Шепот прошлого погубит тебя,
Ты вспомнишь меня, я в этом уверен,
Время не лечит - это трепня,
Судьба порою впадает в сомнения.
Все твои сны наполнятся мной,
Я буду являться без сожалений,
Ты будешь считать, что я только твой,
Но это лишь сон, начнем приключения.
Больно не будет, я себе обещал;
Я не такой, человек сумасшедший,
Ты не ждала, а я тебя ждал
И пусть этот сон растянется вечно.
Ты несомненно  вспомнишь меня,
Я знаю, мысли судьбе неподвластны;
Яркий свет, пламя огня,
И то как ночами снимали мы маски,
Нежный обрыв, сладостный стон,
Твои губы трепетно шепчут мое имя.
Ты знай, это лучше чем судьи приговор,
И тебе с этим жить, так будет отныне!

(С)Р.Папикян