Мы любим тех кто нас не любит

Роман Папикян
Мы любим тех, кто нас не любит ,
Мы холим и лилеем тех кто нас не ждёт
Мы сердце губим безрассудно,
Не понимая то, кому его мы отдаем.
Верим, мы им просто верим,
Не зная то, что ждёт нас впереди
И ни о чем не сожалеем,
Лишь бы просто головой прижатся к их груди.
Мечтаем, мы о них мечтаем
Они ведь в памяти оставят след
Никто ведь никогда и не узнает
О том что молимся за них в обед.
Страдаем, мы о них страдаем,
А им плевать, они не вспомнят нас,
Мы только медленно себя лишаем
Тех водных капель, что усердно капают из глаз....

(С) Р.Папикян