Чувства

Роман Папикян
Мы не подвластны нашим чувствам
Мы сердце слышим не всегда
Мы голове своей, даём напутствие
Напутствие которым движет страх
Мы просыпаясь среди ночи
Пытаемся понять, о чем же был наш сон
А он пророчит между прочем
О том, о чем мы не поймем.
И в голове сплошные мысли,
Круговорот, поток чудес
Которые придумали мы сами
Как будто в нас вселился бес.
А сны реальны если честно,
Их нужно научится понимать
Тогда и мир бы стал чудесным,
И не пришлось бы грустным умирать....

(с) Р.Папикян