Милая не плачь...

Роман Папикян
Ну хватит, милая, не плачь,
Я знаю было больно,
Я как обезглавленный палач,
Который пролил много крови.
Ну хватит, милая, прости,
Не держи в себе обиды,
Я как обломок твоей души,
Зарыт, закрыт и людьми забытый,
Пойми, родная - это жизнь,
Мы в ней все время лечим раны,
Осколков собственной души,
Находя новые изъяны.
Обиды мне тут не нужны,
Нам нужно лишь держаться вместе,
Должны быть рядом две души,
Которые познали много лести.

(С) Р.Папикян