***

Холодом Холодом
несоответствую, что-то не так
или навязчив, или не ко двору
тает пломбир и синица грустит в руках
только ей холодно, нету тепла от рук

бьётся, ей прикосновения дарят боль
не улетает, обрезанных крыльев плен
не позволяет, пространство делит на ноль
бьётся в руках и царапает душу мне

крошек уже не достаточно, скуден корм
только на паперти больше не подают
пусть улетает, получится всё. потом
где-то накормят, где-то будет приют

осень настанет, выпадет теплый снег
зимние птицы вернутся из дивных стран
и прилетят к окну, только не ко мне
пойте другим, ну а я от песен устал