Ночь

Роман Папикян
Ночь. В небе ярко горят огни,
Город спит, а на улице дождик,
Я стою на берегу реки,
Чуть замёрз и немного промокший,
Гордо поднял на небо глаза,
Посмотрел как падают звезды,
По щеке покатилась слеза
По временам былым и в моей жизни прохожим,
Я посмотрел немного вдаль,
Там нарисовалась чья-то улыбка,
Боже,как мне жаль,
Что совершил такую ошибку.
Я пред тобой в ночи преклоняюсь,
Поцелую нежно твой образ,
Я в прошлое назад не вернусь,
Я не хочу всю эту подлость.
Ты меня от беды отведи,
Не допусти совершать мне ошибки,
А я стою на берегу реки,
Лишь бы видеть чью-то улыбку.

(С) Р.Папикян