Море...

Наталья Стручкова
У них  нет моря...Так много значит
В покои волн опустить ладонь...
У них нет моря... И всё иначе,
И,значит, сердце ничьё не тронь.
Они по новой  играют в фанты...
Волна на солнце, как радуг сны!
А брызги свежести, как бриллианты
И украшения самой весны.
И синь безбрежная, как награда,
И клеткой каждой её храня,
Я знаю, большего мне не надо.
Где ты, там море и жизнь моя...
Там жизнь. Там глаз твоих тихий омут,
Ладоней птицы, плечей скала,
Мотив , который лишь нами тронут
И смысл, который найти смогла.
И с лаской небо : " Очередная,
Решит, что счастья нашла ключи..."
И улыбнётся : " Одна такая!
Идёт вдоль берега и молчит..."