Через несколько лет

Роман Папикян
Ты и не вспомнишь меня через несколько лет,
При встрече не протянешь мне руку,
Я не услышу даже холодного привет,
И в этот день я помру со скуки.
Ты больше не спросишь как мои дела,
И на телефоне не стоит совместное фото,
А я в любой день скажу, что я тебя ждал,
Прости я был совсем идиотом.
А помнишь ты прибежала ко мне,
В ту ночь испугавшись кого-то,
Сказала, что домовой приходил к тебе,
И ты больше не пойдёшь в ту комнату.
Я тогда крепко тебя обнимал,
Будто боялся потерять твою нежность,
И даже тогда сказал, что я тебя ждал,
Что ты моя любимая вечность.
Но ты и не вспомнишь меня через несколько лет,
А я хочу сказать тебе спасибо,
Что ты была со мной на протяжении полутора лет,
И я в тот момент был самым счастливым.

(С) Р.Папикян