Я бы смогла!

Анастасия Латышева
Я бы гуляла всю ночь, до утра,
Обошла бы Москву, но только с тобой.
Москву обошла, но уже без тебя,
Как надоело мне быть одной...

Я бы смогла проплыть океан,
Смогла пройти сильнейший я шторм.
Одолела бы ураган,
Одолели бы, но только вдвоём!
 
Я бы смогла покорить Эверест,
Смогла бы даже, если бушуют ветра.
Дошла бы до неизведанных мест,
Всё бы я сделала, была бы искра!

Я бы смогла коснуться небес,
Но тебе не понять, наверно, меня,
Я знаю, столько на свете чудес!
Я знаю всё, но не знаю тебя!