Не говори...

Анастасия Латышева
Ты мне не скажешь слово «прощай»!
И я не позволю сказать себе «здравствуй»!
Знаю не вечно, не обещай,
Перестану надеяться я понапрасну,

Ты мне не скажешь слово «люблю»!
Я не позволю сказать себе тоже,
Тебя, в том, что нет, я не виню,
Время прошло, нам не стать уж моложе...

Ты ведь не скажешь слово «прости»!
А я в 100-й раз повторю его снова,
Из сердца не сможешь моего ты уйти,
Я выкину сердце, на всё я готова!

Ты мне не скажешь слово «прощай»!
И я не позволю сказать тебе «здравствуй»!
Любовь ведь не вечна, не обещай,
Чувства-отрава, но ты не злорадствуй!