засранная поэма

Оп Павлиний
Поэма так поэма
начинай
звучать ebalo на снегу бумаги
вполне клозетной
эминем, трамвай
горящим цехом разгуляйство влаги
кончина бледная
твои всегда твои
стремления продвинуться за тело
похожи на звучок смывной волны
ни контрибуции ни тлена и пропела
душа вот так.
О господи душа
её любовь к себе равна сраженью
рука
драча или пиша
уста
падучие к варенью
всё наискось
всем хорошо
ведь сам процесс располагает кроме
мыска рождений под карандашом
хожения следами крови
ещё и к зарождению травы
чтобы младенцы ангелы в штанишках
резвяся и играя до поры
вдруг дьявола нарыскали в подмышках.
И хорошо!
ты посмотри о друг
идущий в хиросиму на подумать
экзему с кожей смылев с этих рук
экстаз поймав
толчку кричишь благоразумно
умом которого как лет
как слов
как метастаза метазнательно проворна
глазами неба выдох на покров
затяжка бога расслабухи сок
тяжёлых ног
всех бёдрами на бомбы.
Но все мы звери
и пора кончать
и суетится начинать сначала
чтоб человеком крузенштейном стать
не замечать раскиданного кала
так плоть желала
рыскала
жила
передыхало явное пространства.
В разгуле смерть 
качок
волна
клочок бумаги тлена и засранства