Я много думала...

Руслан Халматов Песни
Не знаю что будет дальше
Я много думала раньше
Теперь молчат ум и сердце
На два процента себя берегу

Застыло в памяти лето
Один вопрос - два ответа
Твоих не надо советов
Хотя без них я, представь, не могу.

Припев:

Следы двоих идущих налегке
Почти навек остались от прогулки
Горит фонарь и в сонном огоньке
Отражены косые переулки



Когда бывала беспечна
Казалось путь бесконечен
Ловила солнце за лучик
И все срасталось на раз без труда
Но потемнело внезапно
Пустая сцена театра
К чему искать виноватых
Когда горят и земля и вода

Припев