Бессмертный полк

Василий Исаев 2
   Живых и павших единенье,
   Как осуждение войны,
   Всё полнокровней и мощнее
   Бессмертный полк в борьбе за мир,
   За равноправие и братство,
   За обновление труда,
   За многоцветье радуг счастья...
   Войне преградой навсегда
   Великий форум постоянства.