Волной внезапной памяти...

Татьяна Звёздочкина
               
                Прошедшему мгновению...

Кто мог сказать что ночь была,
Распутной негою соблазна,
Что томным вечером луна,
К тебе по вздохам сопричастна?!

Томится и тоскует грудь
По бесконечным поцелуям…
Моим дыханьем стань и будь,
Я таю и тебя ревную…

В глазах полощется огонь
От утомительности жажды,
И упоительности стон
Заворожит и не однажды!

Ты поцелуем обольщал,
Дарил минуты бурной страсти…
Прикосновением смущал,
И ждал волшебного участья…

Обьятий жар и нежность встреч,
Роскошность душ зарёй алеют…
Ты много лет умел беречь
Чувствительность,чем стал сильнее!

Мой день заполнен,но не тем,
А ночью будоражишь снова-
Ласкаешь чувственностью тем…
Под поцелуем,в страсть готовой!

А ты всё манишь и зовёшь
Под звездопадности вершенье,
И сладким мукам предаёшь
Моё ответное решенье…

Волной внезапной памяти,
Сошедшей чуткостью мгновений,
Пылая темпераментом,
От нежности прикосновений…
14.05.2018.
Иллюстрация из интернета,спасибо!