моемуморю

Моемуморю
фото автора.


Я пишу тебе снова, море!
Аккуратно рисую буквы.
Я с тобой не чувствую боли,
Без тебя – считаю минуты.

Я пишу, слова забываю,
Закрываю глаза – ты рядом.
Ты бы знало, как я скучаю
И хочу вернуться обратно.

Забери меня снова, море,
Обними мое тело волнами,
Успокой в своем разговоре
Под закатными облаками.

Ты мечты мои исполняло
И влюбило меня опасно.
Я приеду к тебе роняя
В твои волны лишь слезы счастья!


Целый год жду я этой встречи
Сильно очень, от вас не скрою
Рядом с ним мне и правда легче
И стихи
Моемуморю.