Тёмная весна

Александр Яркий
Печаль моя светла от века
В котором мы - лишь суета.
В пространстве умершего снега
Гуляет темная весна.
Она и верит и боится,
Что здесь её совсем не ждут.
Мой пьяный ангел веселится,
Но нам свободу не вернут.
И вот тогда, всё выше, выше,
Над этой вычурной землёй
Под малахитовою крышей
Я встречусь, может быть, с тобой...