Холодно

Елена Карповская
Мне холодно, хоть рядом ты со мной
И неуютно в этот вечер поздний
Я больше не тону в твоих  глазах
Не чувствую тепло твоих  ладоней

Теперь я знаю,  чувства не спасти
И между нами только лишь привычка
Любовь угасла, оставляя след
Как будто догорающая спичка

Мне очень жаль, но больше не вернуть
Те мысли, что с тобой нас окрыляли
И всю ту нежность, что не так давно
Нас согревала зимними ночами

Чтож, уходи, ведь больше ни к чему
Твои слова - им стало трудно верить
Теперь я расставания не боюсь
И за тобой закрою тихо двери

Пусть лучше моя память сохранит
Прекрасные счастливые мгновенья
И поцелуи на четвёртом этаже
Тогда казалось - на краю вселенной...

Пусть трудно, да, но всё же лучше так
Перетерпеть все расставанья муки
Ведь наше одиночество вдвоём
В сто крат страшнее и больней разлуки

Мне стало очень холодно с тобой...

03.05.2018