Не ты ли путник утомлённый...

Ищущим Бога
Не ты ли путник утомлённый,
Что, преклонив свою главу,
Возвысил голос восхищённый:
«Христом-Спасителем живу!»?

И, Духу Святому внимая,
Питаясь Словом от Отца,
Увидел путь в блаженство рая
Как славу Господа Христа?

14.05.18