Другая судьба

Твоё Немое Кино
Привыкаешь к тому, что дико тебя бесило - этот холод собачий /первый посланник мая/. Мое счастье, скажи, и где же тебя носило? Нас назад никогда не примет родная стая. Время лечит, бинтует, снова пускает кровь, призывает к себе лесных и болотных ведьм. Сколько было же тех, кто к ним приходил на зов? Ни один не смог покинуть волшебный плен.

Потому в кармане хранится полынь-трава, лишь она сохранит нас от всевозможных бед. И когда над степями разверзнется тишина, мы увидим того, кто вновь приведет на свет... Только мы то знаем - отступников не спасти, но я верю, у нас другая теперь судьба.

Мое счастье, скажи, куда мне тебя нести,
Если к нам домой не ведет ни одна тропа...