Скорлупа

Люмбрицида
Из-под ногтей всходы
цветков-бухенвальдов.
Плотнеет, наполняется
формалином кокон.
Аммиачная вонь
первичного бульона;
жужжание каллифоридов.
Глаза-фурункулы-фумаролы.
Бродящая лярва,
вопль-зарево-субконтроктава;
сердце-ливер.

Размазанный у ног светляк.
Рубцы ушедшей тревоги
на пороге моего зиккурата.