Все прошло и забыто

Марина Смольянинова
Все прошло и забыто,
То, что милым казалось.
Я писал тебе письма,
Только все позабыто.
Время мчится как ветер,
Нас самих не догонишь,
Мы писали все письма,
А теперь позабыто.
Сколько радости было,
Вдруг когда их получишь,
Долго, долго в кармане,
Ты тогда их все носишь.
Все расстаться не можешь,
Все хранишь, как зеницу,
Как давно это было,
Вряд ли даже приснится.