Девочка, рули!

Виктория Хворостинова
Расцвела сирень.
В разгаре мая
полудневным ароматом
цвет поднимался
следовать закату,
источая тление планет.

Сколько звёздной пылью
расстоянья...
Девочка, велосипед рули!
Этим маем были -
расставанье и сирень
отцветшая любви.

14.05.2018