Мыс Лапласа в Приморье фото Палцпсс

Светлана Ламбина Лана Веточка
МЫС ЛАПЛАСА.
Я вижу Лапласа и крылья, и перья:
Распластан учёный, в лице - изумление,
Ведь он прилетел в страну Триозерья,
И рассчитал он наверно своё приземление...
А если бы ветер сменил направление,
То вместо земли утонул бы в озерье.
Как Важен был в жизни толковый расчёт,
Теперь мыс Лапласа в легендах живёт!
Светлана Ламбина Лана Веточка