веди меня

Костя Крамар
По звёздам вприпрыжку шагая,
по контурам вечных орбит,
от самого-самого рая
веди меня вдоль пирамид.
По фьордам, каньонам и скалам,
ступая по глади морской,
так долго друг друга искали,
и вот мы в союзе с тобой!

Зигзагом веди меня, прямо
по тропам несбывшихся снов,
полями вблизи Амстердама
до хвойных альпийских лесов,
срывая с кустов ежевику,
приветствуя сказочных фей.
И, щурясь от солнечных бликов,
веди по парижским кафе.

По улочкам Рима, Вероны,
по скверам больших городов,
от жарких аллей Лиссабона
до снежных тибетских хребтов.
Покуда глаза не погасли,
и сердце стучит вразнобой,
я буду испытывать счастье,
я буду идти за тобой!