Подождем...

Александра Мурр
Душа застыла в крике отчаяния,
Осень накрыла с головой холодным дождем,
Мы с тобой тогда нечаянно
Решили все оставить, как есть, решили, что подождем.
 
И так пролетели пустые года.
Наверное...может, были лишь дни...
Минуты, секунды, мгновения...стой же, прошу, не беги.
У тебя спрошу о любви, а ответ "У меня ты одна"...
 
И снова по кругу. Все как всегда...
Вечер. Прикосновение нежной руки,
В лоб поцелуй, тихое "да"...
За холодным окном гаснут огни.
 
Ночь. Обнимаешь, шепчешь, молчу.
Плачу, слезы пытаюсь сдержать.
Чувствую - минута и я закричу,
Глупо сейчас верить и ждать...
 
Рядом со мной тебя давно нет.
Комната давит фантомами прошлого...осенним дождем.
Знала ли я, что не скажу тебе больше "привет"?
Не знала...но мы же решили, что подождем...
 
14 Мая 2018г.