Наив. Что же ты грустишь...

Михаил Муравлёв
Что же ты грустишь родная,
Задаю себе вопрос.
Вмиг исчезла птичья стая,
В зелени твоих волос.

Ветерок колышет ветви,
Слышен птичий пересвист.
Может это только сплетни,
Про того, кто не речист.

Кто не может дать отпора,
Суете и болтовне.
Тихо прячется от хора,
Стрекотуний, в стороне.

Кто грустит, как ты родная,
Нежа взглядом белый ствол.
Шепчет, ты одна такая,
Я тебя уже нашёл.

 14 мая 2018 года.