Предложение

Козлова Ксения Вячеславовна
Вы вышли на крыльцо среди ночи,
Накинув на плечи шаль,
А я бежал что есть мощи,
Превозмогая зимнюю даль.

Весь вечер ходил непрестанно,
Слова не смог подобрать,
В голове все красиво и складно,
Решил вот с ними бежать...

Но по дороге посеял,
Пусть по теплу прорастут,
Я знаю...я смею надеяться...
Вас так увидев тут...

Здесь церковь рядом красивая,
Там много цветов по весне,
И там пройти руку об руку,
Вы не откажете мне?