А может быть и не играют...

Алекс-Алекс
А может быть и не играют,
И это все у них серьезно,
Хотя без клюшки и коньков
В одной упряжке с Виннипухом,
Верховным божеством индейцев.

Или играют, но не все.
Судья свистит - не будет денег,
И тут бежит к нему толпа,
И выкорчевывает пни,
Чтобы засеять это поле.

Но сверху кажется игрой -
Как кролики по огороду,
Катают тот качан капусты,
Лев муравьиный хлещет спирт
Сквозь горло каменной воронки.