Загадка 88 - явления природы - Вода

Лидия Толченникова
В жизни главная она,
Без неё мне  никуда.
Не  ношу  я  из колодца,
Целый день из крана льётся.
Мою чашки, мою  руки,
И стираю  куртки, брюки.
В ванной плещется река,
Омывает берега.
И на ужин, и обед
Без неё мне хода нет.
Чай всегда я пью с утра,
Всем, всегда нужна – Вода.