Давай!

Ольга Клен
Давай отступим на миг отчаянья.
Давай вернемся в момент кипения.
Тогда рельефными были чаянья,
Тогда мы слышали птичье пение.
Не враз мы стали глухими зрячими,
Не сразу поняли об усталости.
Раздоры тягостны между клячами,
Жизнь проторили, как выход к старости.
Давай насытимся злой перегрузкою.
Давай сотрем из судьбы ненужное.
Душе претит путь тропинкой узкою,
На ней удары как мазь наружная.
Осталось встретиться с безумной малостью.
И примириться с ее итогами.
Что ж ностальгия по Божьей милости?
И по обмену взаимотоками?