Veritatem dies aperit

Аврора Бореалис 1
Veritatem dies aperit*
Отец наш,Хронос,истину хранит
Самоуверенны бываем мы порой,
Но все это смывается волной

Всё в нашей жизни не случайно-это факт
Наш путь как бы над пропастью канат.
Мы словно акробаты-лишний шаг
И вот уже ни Царь ты, а Дурак.

Здесь важно не спешить,а на весах
Всё взвесить,каждый ход и каждый шаг.

То,что сверкает часто лишь медяк,
Обманно наше мнение бывает.
Поэтому лишь тот,кто не спешит
В итоге к небесам орлом взлетает

Veritatem dies aperit
Пусть черви извиваются истошно
Всё не случайно.ТАК УСТРОИМ ПИР!!!
Всё будет в лучшем виде!Спешка-ложна.

14.05.2018

* (с лат.)Истина побеждает (или время обнаруживает правду).