Timosha. Песня

Уле Еле
Как-то по лесу идёт медведь
Он увидел зайца
И начал реветь
—У меня — говорит —
Зайчика вот нету!
Потому что у мамаши
Денег нету! 
Зелёный злобный крокодил
Всю зарплату проглотил!
Бедный я медведишка
И мой велосипедишка.
Велик мой давно сломался!
И с подругой я расстался
Но тот зайчик подошёл
А точней подпрыгал
И морковку я нашёл
И от счастья прыгнул!
Зайчик съел мою морковку
И подошёл ко мне
Ну а я пучив глаза
Там сидел, на пне.
Привет миша он сказал
И представился
Меня звать Федя он сказал
А я заржался
Федя-Федя — Феддюшок
Ржать-не ржать
И так смешно
И я теперь не одинок
Живу я вместе с Федей
И мамаша очень рада
Приглашать соседей!