Встречай

Валентина Островська
Одиночество на куски разрывает тоску,
Детство осталось в песку,
Юность стрелой пролетела,
Молодость – криком журавлиным пропела.
Как оказалась в тоске? Понять не могу,
Жизнь, я все время за тобою бегу,
Или ты торопишься успеть,
Каждого песню любви допеть.
Мыслью любимого, или веткой сирени,
Нет времени предаваться лени,
Одиночеству сказала, прощай,
Милый иду к тебе, встречай.