Шальная весна

Олег Дмитриев -Олюр
ШАЛЬНАЯ  ВЕСНА

Снова ловлю в перекрестье из слов
Ветку сирени,
Снова приходит шальная любовь
Вместо смиренья.

Ветер уже не сумеет задуть
Свечи каштана,
Сердце в любви ищет праведный путь –
Множатся раны.

Гроздья зелёные на тополях
Пухом взорвутся.
Пряча в глазах расставания страх,
Как улыбнуться?

И на луну обижаться нельзя –
Пусть уплывает.
Жалит любовь душу, словно змея,
И убивает…

14.05.18.