Вечерний вечер - нет тебя

Карина Виноградова Винга
Вечерний вечер. Теплый вечер.
В душе уже прошла зима.
За окнами щебечет кречет,
Бросаясь в камни. Нет тебя.

Холодный, солнечный и нежный,
Далекий небывалый сад
Меня зовёт, и там как-будто
Цветет невзрачный красный мак.

Не быть ни в том саду, ни в горах.
Забыть тот яркий, словно вспышка, день.
Забрать тепло и равнодушно,
Вернуться нежно в твою тень.