Я такая, как есть

Эля Маркс
Я такая, как есть, и другой мне не стать.
Жизнь всему научила сполна.
Я теперь не умею другим доверять,
И сама никому не верна.
На перроне судьбы поездам нет числа,
Выбрать нужный проблемно порой.
Я надёжные стены в душе возвела,
И стараюсь идти по прямой.
Выбираю внимательно, где мне ступать,
Никого не зову за собой.
Иногда очень сложно всего достигать,
Но зато нет ножа за спиной.
И, возможно, кому-то непросто понять,
Для чего и зачем я одна.
Я давно разучилась другим доверять,
Лишь себе бесконечно верна.

Автор: Эля Маркс
Изображение взято из интернета