Муляжи

Кирилл Лисицкий
Кроме болезней и бед в этой жизни
Есть и иное проклятье.
Невозможность поделиться мыслью,
В надёжные руки отдать её.

Растрачивать попусту, слева направо,
Можно хоть целыми днями.
Но хоть бы кому изливать из боченка,
Настаивал тот что годами.

Не стану отныне. К чему пантомимы?
Не нужен кивок понимания.
Недуг одиночества лечится просто,
Но вряд ли на час муляжами.