Наша последняя любовь

Вивьен Райт
Опостыли все прежние чувства, 

Утонула вся нежность в печали. 

И нет больше любви искусства. 

Мы с тобою чужими стали. 

 

Ты нашел в другой свое счастье, 

Я же спряталась в тени мрака. 

И спасал ты ее в ненастьях, 

А меня заставлял лишь плакать. 

 

Я ушла, не оставив и следа 

От давно позабытой печали. 

Я спрячусь под теплым пледом, 

Под которым нас звезды венчали. 

 

А когда тебе станет скучно, 

Приползешь ты ко мне на коленях. 

Но я, как была равнодушной 

Опишу в своих стихотворениях