Не догоняю и не жду...

Николай Булавкин
          Цедя по  капельке   надежду
                Оставив  возраста   одежду
                Смакую  пенсионную  нужду
   Не  догоняю   и  не жду

                Жизнь  тихонечко   отползла    
           Удостоен   ей  не   со  зла
                А сплетением  времени пазла
                Под посулы  в  законе козла...............