Проросли мы друг в друга

Нина Русяйкина
Проросли мы друг в друга:
Кости сцепили и зубы,
Из заклятого этого круга
Трудно выбраться,
Стянуты туго,
Связаны крепко,
Мхом поросли и травой.
Руки держатся цепко, 
Рты ввязалися в спор,
Ещё один разговор -
И не вынесет мозг ультразвука.
Вместе быть -
уже как приговор,
Вместе быть -
круговая порука,
Так мучительно рвать договор,
Не решаюсь и прячусь в испуге.
Но опять все по-старому. Вздор!
Повторяем танталовы муки.