Окно

Карина Виноградова Винга
Аккуратно-желтая простынь,
Не укрытая вновь ничем.
Ярко-красное покрывало,
Облегавшие шкаф и дверь.

Не твое это, ты не трогай.
Уходи и свое забирай.
Больше нет в твоем мире тех окон,
Что лишь ты для меня открывал.

И смотрели на звезды ночами,
И мечтали о том, что с тобой,
Забывая, что мир этот тесен,
Только мы с тобой вместе в нем.

Закрывал ты глаза голубые,
Видел только меня ты одну.
И сейчас тоже видишь, но только
Лишь другую подругу свою.