Знаешь, мне не больно...

Ольга Мисхорская
Знаешь, мне не больно. Больше - нет.
Нить перерезана, как пуповина.
Мы все забыли, вновь увидев свет,
Едва наш путь пройдя наполовину.

Нас разлучили. Были мы грешны
И грех свой искупили кровью?
Разрезав криком полотнище тишины,
Наш Дух, как ткань, порвался вдвое.

Но лоскуты осиротевших душ
Стремятся к им неведомому дому!
Сквозь века тьму,сквозь скрежет стуж -
Откликнутся ли голосу родному..?