Ответ без ответа

Ким Вадим Алексеевич
Не пытаясь сделаться кем-то другим
я шагаю со сцены в тень.
Оставляет камень рябь на воде
и круги.

Это как придти к голубому ручью
и не пить, и смотреть на мхи.
Так читаю я все твои стихи,
но молчу.