Спасибо подруга

Светлана Камышная
Спасибо подруга, ты стала сестрой,
По жизни мы вместе,
Ты рядом со мной.
Куда бы не ехали мы и не шли ,
С тобой всегда рядом,
Пусть даже вдали.
Нас жизнь не разлучит,
Ну - разве что ...... Нет!
И там мы найдемся средь тысячу лет.
Мы чувствуем, видим друг-друга всегда,
Мы вместе и легче любая беда.
Мы юность делили, и молодость тоже,
Мы были когда-то намного моложе,
Вот старость встречаем,
И верим опять,
Что дружно 100-летие будем встречать.
Мы много потерь в своей жизни узнали,
И в трудностях этих друг-друга познали.
Мы плакали вместе, и вместе смеялись,
И слез своих мы никогда не стеснялись.
Нам весело вместе и грустно вдали,
Мы дружбу свою через годы несли.
Спасибо родная, роднее родных,
Здоровья тебе и подарков земных!
Люблю тебя нежно, скучаю и жду,
Мою дорогую подругу-звезду!!!