Предрешенное

Юлилла
Майских вишен белый крепдешин
не спасает от печальных песен,
И наряд весенний станет тесен
для едва заснеженных вершин…
Пусть с тобою на одном крыле…
Но и ангел не всесилен вовсе,
В бренном мире мы от века гости
на земном цветущем корабле…
Пить из рос прозрачное вино
под лазурным палантином неба,
где тоскует одиноко верба,
с шести первых дней предрешено…