Ненавижу

Тян Ника
Все обернулось крахом и слезами,
Всё обернулось как назло опять.
Всё обернулось очень плохо,
Но надо ли опять страдать?
Не рви все фото на стене, не плачь в подушку все ночи.
Попробуй что то поменять, без вдруг опять, без вдруг опять.
Вся жизнь лишь спичка, возьми её и подожги.
Забей на мнение прохожих и каждый день живи, живи.
Танцуй в автобусах и пой ,  живи моментом и кайфуй.