Души порыв

Наталья Живушко
Весенний долгожданный луч
Врывается сквозь облака,
Стирая зимний ворох туч,
Целует нежно нам глаза.

Садов цветение бурлит,
Души порыв, вплетая в ветви.
Моя любовь к тебе спешит
Весенним свежим ветром!

Капелью первою берёз
Я опьяню тебя, мой милый.
Ручьи невыплаканных слёз
Вдвоём перешагнём шутливо.

Дождями смыв твои сомненья,
Застой души растормошу.
Я у весны возьму терпенья
И долгим взглядом всё скажу.

Я нежностью тебя коснусь,
Весенним ароматом одурманю,
Я разбужу тебя, клянусь!
Подснежник на руке оставлю...

10 апреля 2011 г.